واقي شمس من لويس ويدمر 100 مل - SPF50

louis widmer

158.70

واقي شمس لويس ويدمر 100 مل - SPF50

واقي شمس لويس ويدمر اكسترا صن بروتيكشن SPF50 هو مستحلب غير دهني سريع الامتصاص للحماية من اشعة الشمس الضارة بنوعيها UVA و UVB كما يحتوي على مواد تمنع تخرب الحمض النووي داخل الخلايا وتعمل على ترطيب البشرة وتلطيفها.

يحتوي واقي شمس لويس ويدمر على مرشحات معدنية عالية الحماية يوفر حماية قصوى للبشرة من الشمس كما يحتوي على فيتامين E الذي يعمل كمضاد اكسدة antioxidant ويحافظ على ترطيب البشرة لوقت طويل الأمد

كما يحتوي على البناثينول الذي يهدئ البشرة ويلطفها ويخفف الاحمرار الناتج من التعرض لأشعة الشمس ويحسن من رطوبة البشرة ويحتفظ بالماء داخلها. واقي شمس لويس ويدمر مقاوم للماء يمكن استخدامه أثناء السباحة ولا يتأثر بالتعرق كما انه خالي من العطر ليناسب كل أنواع البشرة حتى البشرة الحساسة وبعد عمليات الليزر والتقشير وبعد حروق الشمس.


158.70

إضافة للسلة